遊戲名 勇猛之路:二戰
分類 角色扮演
破解詳情 無需測試資格驗證
大小 200.8MB
下載次數 2161
開發者 Dreamotion Inc.
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  勇猛之路:二戰 Google Play下載

朝第二次世界大戰的炮火前進!司令官,請下達命令!

「勇猛之路:二戰」是成為歷史上最具規模的二戰司令官後,與全世界玩傢對戰,爭取勝利的即時戰略遊戲。

請依據司令官特有的戰略風格,選擇指揮作戰特色,集結多種兵力組成最強部隊。擊退從栩栩如生的戰場上蜂擁而至的敵軍,摧毀敵人的司令部和地堡,獲取勛章及光榮的勝利吧!

註意事項! 「勇猛之路:二戰」 可進行免費下載及遊戲。但是部分遊戲道具須以現金支付購買。如不想使用該功能,請在裝置上設定購買密碼。欲進行遊戲,請連線到網路。

[遊戲特色]
● 與全世界玩傢即時對戰,向全世界的霸權進行挑戰吧!
● 可以在同盟國及軸心國充滿個性的陣營中自由選擇陣營!
● 請選擇各陣營準備好的支援戰略、空降戰略、要塞化策略、突擊策略等具有特色的指揮特點,並積極運用強大的指揮技能!戰略即是勝利的關鍵!
● 請集結透過考證真實呈現的步兵、車輛、戰車、建築物等多樣兵種的兵力,組成最強的部隊以爭取勝利。其中還有模擬真實人物的戰爭英雄唷!
● 透過補給品取得獎賞,可集結強大的新兵力或升級原有的兵力。
● 請摧毀敵軍司令部和地堡、取得勛章並領取勛章補給品。也別忘瞭每天發放的免費補給品唷!
● 作戰經驗豐富,可進入高等交戰區域解鎖各種新的兵力。請朝最高等級的交戰區域不斷挑戰吧!
● 依據戰鬥勝敗,可能會獲得或失去排名分數。在爭取全世界最強司令官的激烈戰鬥中,與全世界玩傢一較高下吧!
● 可以和同陣營的玩傢一起組成戰鬥社群「軍團」。社群中可分享兵力、討論必勝戰略,也可以一起進行遊戲!

[權限說明]
在Android 6.0以上的裝置進行遊戲時,需取得存取權限。拒絕存取權限時將無法進行遊戲。

● 必須存取權限
– 相片、媒體、檔案(EXTERNAL_STORAGE):為儲存遊戲相關檔案和資料,需允許儲存空間存取權限

● 取消存取權限的方法
– Android 6.0 以上:設定>應用程式與通知>應用程式資訊>選擇應用程式>權限>取消存取權限
– Android 6.0 以下:升級系統後取消存取權限或刪除應用程式

有關遊戲咨詢事項,請傳送郵件到以下信箱進行詢問。

[咨詢電子郵件]
[email protected]

最新遊戲消息及遊戲所需的資訊可透過以下連結進行查看。

[官方Facebook]
https://www.facebook.com/RoadtoValorWWII

[服務使用條款]
http://dreamotion.us/termsofservice

[個人資料保護政策]
http://dreamotion.us/privacy-policy

勇猛之路:二戰

勇猛之路:二戰

勇猛之路:二戰

勇猛之路:二戰

勇猛之路:二戰

勇猛之路:二戰 「無需測試資格驗證」v2.32.1611.23366 Android遊戲免費下載 (200.8MB)

點擊開始下載

Comments to: 勇猛之路:二戰 「無需測試資格驗證」v2.32.1611.23366 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。