遊戲名 Be The King: Judge Destiny
分類 角色扮演
破解詳情 無需測試資格驗證
大小 516.8MB
下載次數 4657
開發者 CHUANG COOL ENTERTAINMENT
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Be The King: Judge Destiny Google Play下載

帝國法院瀕臨崩潰。自私的官員忘記瞭誓言,掠奪瞭他們所能做的。打擊腐敗,看看在判斷被指控犯罪者的命運時,您是否有能力做出正確的決定。

以新任命的縣長開始您的旅程。決心將繁榮帶回人民。

您不會孤單地尋求恢復帝國的秩序。新朋友渴望加入您的事業並為您提供服務。擴大您的金庫,並提高您的部隊以擊敗熟悉的敵​​人和意想不到的對手。

特征:

招募和升級固定器
沒有人能獨自做到這一點。招聘具有獨特能力的固定器,以在您的旅途中為您提供幫助。偉大的將軍,無畏的戰士和出色的顧問們隨時準備加入您的事業。升級它們可以幫助您克服許多敵人和挑戰。

珍惜知己
聲望很高,您會吸引許多美麗的女士;也許甚至是其他國傢的土地。珍惜它們,因為它們所提供的不僅僅是眼神。

強化聯盟
加入聯盟或建立自己的聯盟​​,選擇權就在您自己。與您的朋友團結一致,在至高無上的戰鬥中與他人交戰。共同解鎖聯盟專屬特權,例如獨特的建築,boss戰等等。

撫養後代
培養您的孩子並養育他們的才能。通過安排與其他玩傢的婚姻來建立王朝。

建立貿易
與東方其他古代王國進行貿易並發傢致富。謹防!海洋險惡,其他人也希望這樣做。

在學院學習
復習藝術。您對詩歌和藝術的奉獻精神可能會為您贏得榮譽黃夾克。

多得多…

這就是你的命運成為國王,願您的智慧為帝國帶來繁榮。

加入我們的“成為國王”社區,並瞭解有關該遊戲的更多信息:
面子書頁面:https://www.facebook.com/gamebetheking/
臉書群組:https://www.facebook.com/groups/195309994451502/
不和諧:https://discord.gg/betheking
Instagram:https://www.instagram.com/ckbetheking/

==聯系我們==
電子郵件:[email protected]

Be The King: Judge Destiny

Be The King: Judge Destiny

Be The King: Judge Destiny

Be The King: Judge Destiny

Be The King: Judge Destiny

Be The King: Judge Destiny 「無需測試資格驗證」v3.4.01081480 Android遊戲免費下載 (516.8MB)

點擊開始下載

Comments to: Be The King: Judge Destiny 「無需測試資格驗證」v3.4.01081480 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。