遊戲名 龍士傳說無限
分類 角色扮演
破解詳情 模擬器移植
大小 467.4MB
下載次數 2603
開發者 WHWL
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  龍士傳說無限 Google Play下載

《龍士傳說》是光榮與1999年在PS上推出的一款以中世紀幻想世界為舞臺的RPG遊戲,在當時就以高自由度的玩法贏得一片好評。後來在PS2上推出的續作《龍士傳說:無限》更是在自由度這一方面大幅強化。本作的冒險舞臺是在一個架空的中世紀幻想世界裡,主人公因為被卷入瞭某個事件而告別瞭和平的生活,開始瞭他的冒險之旅。以極高的自由度是本作的一大特色,借助“自由劇本系統”,玩傢可以自己決定主人公的立場、冒險起始點、遊戲中的事件、角色事件和地區任務等,從而發展出完全不同的冒險歷程。

龍士傳說無限(模擬器移植) 遊戲截圖 1

龍士傳說無限(模擬器移植) 遊戲截圖 2

龍士傳說無限(模擬器移植) 遊戲截圖 3

龍士傳說無限(模擬器移植) 遊戲截圖 4

龍士傳說無限 「模擬器移植」v2022.03.02.10 Android遊戲免費下載 (467.4MB)

點擊開始下載

Comments to: 龍士傳說無限 「模擬器移植」v2022.03.02.10 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。