遊戲名 冰雪樂園破解版
分類 模擬器
破解詳情 內置菜單
大小 151.4MB
下載次數 7972
開發者 WHWL
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  冰雪樂園破解版 Google Play下載

這是一款輕松休閑,模擬經營滑雪度假村的遊戲。玩傢在遊戲中將一傢小小的破舊度假村經營成知名的滑雪度假村,雪雕收集,尋寶探索,和遊客們的交流…超多玩法等你們體驗!
1.各種設施,等你解鎖
荒廢已久的度假村,百廢待興。上百種設施建築等待你來解鎖,重繪度假村盛景~
2.輕松掛機,不肝不氪
不夠錢買新設施瞭?那就稍微休息一下,一杯奶茶的時間後又是百萬富翁~
3.華燈初上,人情冷暖
滑雪場裡沒有瞭城市裡的燈紅酒綠,卸下繁忙工作的都市人們在這裡又會吐露什麼心聲。
4.尋寶探索,雪雕收集
跟著尋寶隊長去雪中找尋埋藏的寶藏吧,不說一夜暴富,一夜小富還是不在話下。
5.各種活動,大獎派送
冬季運動會,聖誕節…輕松獲得主題皮膚!

冰雪樂園破解版

冰雪樂園破解版

冰雪樂園破解版

冰雪樂園破解版

冰雪樂園破解版

冰雪樂園破解版 「內置菜單」v1.5.1 Android遊戲免費下載 (151.4MB)

點擊開始下載

Comments to: 冰雪樂園破解版 「內置菜單」v1.5.1 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。