遊戲名 The Immortal Mayor
分類 模擬器
破解詳情 內置菜單
大小 1.5GB
下載次數 5786
開發者 GOODING GAME
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  The Immortal Mayor Google Play下載

城鎮建設

作為當地的土地之神,你的首要任務是在你從零開始建設城鎮的過程中監督和指導你的人民。收集自然資源,建設生產和生活設施,生產必需品,為您的人民帶來和平與繁榮。

居民與生活

居民有自己的喜好和情感。有好房子住就快樂,沒有娛樂就苦惱。試著觀察他們,建造房屋,安排工作,提供教育和必要的休閑娛樂。讓他們的願望成真,以贏得他們的崇拜和信任。

神與魔法

作為當地的土地神,你可以使用一些基本的魔法,比如改變城鎮中事物的位置。如果您想使用更強大的魔法,您將不得不使用您的人民的祭品與其他可以為您提供力量並幫助發展您的城鎮的神靈會面。比如月亮長老可以大大增加你的人們結婚生子的意願,而天氣大師可以幫助你控制天氣……

建築和裝飾

您可以建造和升級數十座不同的建築,為您的員工提供更好的生活和工作環境。此外,這款遊戲還提供瞭數百種獨特的裝飾品,每一種都有自己的風格。當你裝飾你的小鎮時,你會發現一些裝飾品具有獨特的組合效果。嘗試不同的組合來觸發效果,讓您的城鎮更加美麗和繁榮。

怪物和木偶

鎮並不總是一個和平的地方。繁榮的城鎮會吸引怪物前來摧毀你的建築並奪走你的資源。您可以建造城墻和塔樓來延遲怪物的攻擊,也可以在戰鬥傀儡的幫助下帶領居民戰鬥時使用法術擊退怪物。
系統要求

The Immortal Mayor(BETA)

The Immortal Mayor(BETA)

The Immortal Mayor(BETA)

The Immortal Mayor(BETA)

The Immortal Mayor 「內置菜單」v2.7 Android遊戲免費下載 (1.5GB)

點擊開始下載

Comments to: The Immortal Mayor 「內置菜單」v2.7 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。