遊戲名 Case Upgrader
分類 模擬器
破解詳情 內置菜單
大小 36.9MB
下載次數 3932
開發者 shadowgames
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Case Upgrader Google Play下載

Case Upgrader是一個模擬器,您可以在其中打開案例,升級外觀,與其他玩傢聊天和交易,在線玩大獎和coinflip等!

升級程序將您的舊皮膚升級為新的更好的皮膚!可用倍數:1.5x,2.0x,5.0x,10.0x開瓶器和特殊情況帶有所有皮膚的開箱或帶有特定皮膚的特殊箱。您可以一次打開4個案件。您可以在升級程序,交易,合同,coinflip,累積獎金,塔式,老虎機中使用賺來的皮膚。老虎機和塔塔在塔式或老虎機中將您的皮膚乘以高達6000倍! Jackpot&Coinflip 與其他玩傢一起戰鬥,並在在線模式下贏得更多皮膚!交易和聊天在線與其他用戶聊天和交易!從頭開始祝您好運,選擇三張好牌並贏得皮膚! Flappy Gaben 與gaben飛起來並收集皮膚。你越遠,皮膚就越好。達到最高分並獲得top1!掃雷在5×5板上找到皮膚!所有新案件九頭蛇,Spectrum2,離合器,地平線,危險區域,棱柱形和CS20案件添加瞭很好的價格!所有外觀和實際價格我們的應用程序具有所有皮膚,包括紀念品和StatTrak以及多普勒相位!排名所有隊伍都實現瞭!商店使用我們的貨幣買賣您的皮膚!神秘的皮膚這些是我們為改善遊戲性而創建的額外皮膚!新刀手套Case Upgrader中包含所有新刀:-Navaja-短劍-爪-子宮-經典刀請註意:在Case Upgrader中獲得的所有皮膚都是虛擬的,不能在官方遊戲中使用。

Case Upgrader

Case Upgrader

Case Upgrader

Case Upgrader

Case Upgrader 「內置菜單」v1.24 Android遊戲免費下載 (36.9MB)

點擊開始下載

Comments to: Case Upgrader 「內置菜單」v1.24 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。