遊戲名 Fisher Tycoon Simulator – Fishing
分類 模擬器
破解詳情 內置菜單
大小 75.8MB
下載次數 5027
開發者 AlexPlay LLC
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Fisher Tycoon Simulator - Fishing Google Play下載

空閒的Fisher Tycoon,Inc.將帶您踏上您去過的最激動人心的旅程!隻需單擊即可享受。您有機會統治整個地區,並成為所有時代中最受歡迎的漁民大亨-從字面上看。一旦您的資本開始增長,沒人會阻止您的收益。

嘿,費舍爾先生!這個答題器遊戲是專門為您打造的!單擊,推動,然後讓您的朋友和助手為您完成所有工作,並將您的遊戲提升到一個新的水平。費希爾大亨(Fisher Tycoon)迷上瞭錢!用您的財富打動每個人-在整個歷史中不斷增長!

那麼,您在等什麼,費舍爾先生?進入遊戲並開始單擊以發展您成功的釣魚業務。您的帝國將發展壯大,這就是交易!既然您確實是一個完美的漁夫!

空閒的Fisher Tycoon,Inc.遊戲功能:
商業點擊器和半仿真器將豐富您!
•像真正的費雪大亨一樣生活!單擊這些按鈕,因為它們是您的關鍵工具。
•單擊任意長的時間。並且不要忘記休息!由於此答題器使您即使在離線時也能從業務中獲利。
•Idle Fisher Tycoon遊戲可讓您產生主動和被動收入。
•利用您自己和伴侶的收入來擴展您的領土。
•賺錢和賺錢,僅將錢花在自己喜歡的事情上。
• 玩得開心!

閒散的大富翁生活中的美好事物
•享受富有成效的Ile Fisher Tycoon的生活,而您的著名合作夥伴將為您做生意。
•您隻需單擊即可改善保有權和維持現金流量。
•賺錢以提高您的商業聲譽。您擁有的錢越多,您得到的尊重就越多。
•忠誠。每天的獎金和特別獎不會讓您感到無聊。寶石,加速和獎金-您將變得更加富有!

所有時代最富有的大亨!
•僱用一位瘋狂的科學傢來創造特殊的獎金,並成為有史以來最受尊敬的空閒Fisher Tycoon!
•在全球地圖的幫助下跳過位置,並隨時隨地創建繁榮的費舍爾王國。
•成為有史以來最著名的空閒Fisher Tycoon!這樣每個人都可以談論您的運氣和成功,因為您將擁有自己的費舍爾帝國。

告訴所有人您的財富
•躋身首富榜首!加入商業鯊魚,進入Idle Fisher Tycoon遊戲列表。
•您為購買這些寶石付出瞭巨大的努力。現在,讓其他大亨羨慕您的成功-在社交媒體上分享。

進行業務和令人興奮的冒險,開始您夢always以求的生活。
隻需單擊一下即可將您與絕對的名聲和財富區分開。

註意! Idle Fisher Tycoon遊戲不需要互聯網連接。隨時隨地都可以離線播放!好好享受!

附言有什麼問題或想法嗎?
我們隨時可以提供幫助!通過電子郵件與我們聯繫:[email protected]

Fisher Tycoon Simulator - Fishing, idle clicker

Fisher Tycoon Simulator - Fishing, idle clicker

Fisher Tycoon Simulator - Fishing, idle clicker

Fisher Tycoon Simulator – Fishing 「內置菜單」v0.1.0 Android遊戲免費下載 (75.8MB)

點擊開始下載

Comments to: Fisher Tycoon Simulator – Fishing 「內置菜單」v0.1.0 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。