遊戲名 Breach Wanderers: Roguelike
分類 策略
破解詳情 不看廣告獲得獎勵
大小 59.1MB
下載次數 2483
開發者 Baronnerie Games
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Breach Wanderers: Roguelike Google Play下載

紙牌遊戲以全新的方式與 Roguelike 遊戲相遇!在 Breach Wanderers 中,每次進入突破口時,您都可以選擇自己的英雄並制作自己的套牌!在這個全新的 roguelike 甲板建造冒險中擊敗不尋常的怪物、升級你的城鎮並收集強大的物品!

核心特點

– 自定義你的牌組:在出發前創建並保存你自己的起始牌組和卡牌池。你永遠不會看到一張你不想看到的卡片! Breach Wanderers 開啟瞭一個充滿戰略可能性的世界,供您在突破突破口作戰時使用。

– RPG Meta-Progression:升級你的英雄並升級你的城鎮,以便為即將到來的挑戰做好準備。

– 熟悉的 Roguelike 體驗:雖然您可以選擇開始奔跑的方式並影響在奔跑過程中找到的卡牌,但每次在突破口等待您的都是不同的!怪物、特殊事件和物品都是隨機的,讓每次運行都是一次獨特的冒險!

目前遊戲的搶先體驗版有什麼內容?
– 7 個可玩角色,每個角色都有自己獨特的技能和獨特的卡片
– 3 個危險區域可供探索
– 3 座建築可供定制和升級
– 3個越來越困難的深度徘徊
– 超過 600 張卡片
– 超過 100 種物品可供裝備
– 超過 60 種怪物要面對

你對完成的遊戲有什麼期待?
– 10 個可玩角色,每個角色都有自己獨特的技能和獨特的卡片
– 5 個危險區域可供探索
– 4 座建築來定制和升級你的公會
– 4個越來越難的深度徘徊
– 超過 800 張卡片
– 超過 200 種物品可供裝備
– 超過 100 個怪物要面對

Breach Wanderers: Roguelike

Breach Wanderers: Roguelike

Breach Wanderers: Roguelike

Breach Wanderers: Roguelike

Breach Wanderers: Roguelike 「不看廣告獲得獎勵」v0.3018 Android遊戲免費下載 (59.1MB)

點擊開始下載

Comments to: Breach Wanderers: Roguelike 「不看廣告獲得獎勵」v0.3018 Android遊戲免費下載

你的電郵地址並不會被公開。