遊戲名 泰拉貝爾
分類 策略
破解詳情 不看廣告獲得獎勵
大小 415.1MB
下載次數 3193
開發者 Long Tech Network Limited
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  泰拉貝爾 Google Play下載

“帝國爭霸 戰火重燃”《泰拉貝爾》是一款帝國即時戰略類手遊,突出原汁原味的帝國策略經營,文明時代躍遷,戰術排兵佈陣,世界同服對抗。橫跨千年歷史,一步步建立極具個人色彩的文明帝國。

【探索未知的戰爭迷霧 】
泰拉貝爾正處於一場大混戰,你需要在大陸中心找到一個立足點,憑借你的戰略和操作平息動亂。為瞭防范隨時到來的入侵,你需要提前派遣斥候探索周圍的荒原與森林,控制勤奮的“伐伐伐伐木工”、“建建建建築工”搜集野外的各類生存資源,在這個文明時代打造屬於你的最強帝國。

【開創先進的文明時代】
戰爭的烏雲始終籠罩在這片多災多難的土地,唯有強者才能生存下去。小小的一座城堡已經無法容納你的雄心壯志,策略佈局自由擺放建築,加速研發你的科技文明,盡快從黑暗時代邁向帝國時代,向所有人證明你才是橫跨千年文明的唯一霸主。

【見證出色的戰術博弈】
既然心平氣和的談判已經無濟於事,那就隻有兵戈相見,用武力來證明誰是真正的強者。面對作戰范圍的設定,你將意識到戰場上的每條指令都至關重要。歷史英雄前後排戰術配合,弓騎步兵沖鋒陷陣,聯合盟友上演三十六計,精妙的陣前策略遠勝於單純的數量優勢。

【打響帝國的史詩戰役】
一統大陸的條件已經成熟瞭,現在這個光榮的使命將交到你的手上。來自上百個國傢的文明將產生激烈碰撞。正義者想消滅邪惡存在,中立者隻關心他們的農場和羊群,而邪惡者四處掠奪想要霸占世界!招募你的追隨者,共同創立強大的聯盟,將你們的傳奇故事揚名世界。

【吹響時代的龍之號角】
消失數百年之後,龍之號角的傳說再度被提起,擁有它的人必將成為世界霸主!吹響號角能夠讓巨龍服從召喚,隨之而來的龍語魔法和巨龍寶藏將協助你征服世界。不同顏色的巨龍代表不同的龍語魔法,隨時隨地都可以呼喚巨龍粉碎你的敵人!

遊戲遇到任何問題? 請隨時聯系我們:
點擊遊戲主城內告示牌的”客服” 功能, 將有完善的FAQ幫助系統和24小時在線的客服人員為您服務.

微信服務號:泰拉貝爾

重要提示: 泰拉貝爾為免費遊戲, 但遊戲中部分道具收費. 如果您不想使用此部分功能, 請在您的設備中關閉遊戲內購功能, 本遊戲需要使用互聯網。

泰拉貝爾

泰拉貝爾

泰拉貝爾

泰拉貝爾

泰拉貝爾

泰拉貝爾 「不看廣告獲得獎勵」v1.250.223 Android遊戲免費下載 (415.1MB)

點擊開始下載

Comments to: 泰拉貝爾 「不看廣告獲得獎勵」v1.250.223 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。