遊戲名 King of Thieves
分類 策略
破解詳情 不看廣告獲得獎勵
大小 77.0MB
下載次數 5645
開發者 ZeptoLab
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  King of Thieves  Google Play下載

竊取寶石、打造防禦、在競技場中贏得公會戰爭,盡在這款別出心裁、將街機通關和PVP對戰融為一體的多人大作!
與全球用戶一起同臺競技!建立自己的神偷聯盟,殺入敵人的地牢! 學習遠古法術,成為遊戲中讓人聞風喪膽的神偷!

請註意:本遊戲極易上癮,會不可避免地導致你的好友人數增加。

主要特色:

竊取寶物,積累自己的財富。竊取其他玩傢的金幣和寶石,成為全天下最富有的神偷。
守住你的戰利品!設計牢不可破的地牢防禦,防止其他神偷摸進你的寶庫、把你洗劫一空。笑看他們掉進你的陷阱吧,木哈哈哈!
學習遠古法術。從神奇圓球中收集獨特寶石,學習法術,變得更為強大。使用遠古圖騰的力量,擊敗你的敵人!
加入公會,參與競技場大戰。尋找志同道合的神偷盟友,向其他公會宣戰。帶領你的公會橫掃各個競技場,贏取史詩獎勵!
成就九五至尊。付諸行動,磨練技能,與全球玩傢同場競技,登頂榜首。通過王座升級,升級你的特殊偷盜技能。
定制你的外觀!挑選酷炫服裝來完美展現你的個性風格,讓自己與眾不同。
旅行和探索!在112個單人關卡裡一試身手,或者深入由玩傢設計內容組成的地下世界。
_________________________________________________________

準備好迎接挑戰瞭嗎?開始遊戲吧!
歡迎加入社區,結交好友和瞭解新聞:
www.facebook.com/kingofthievesgame
www.twitter.com/kingthieves
https://discord.gg/dmVWJT2Gdh

我們對待隱私問題絕不怠慢。欲知詳情,請閱讀我們的隱私條款:
http://www.zeptolab.com/privacy
http://www.zeptolab.com/terms

King of Thieves (盜者之王)

King of Thieves (盜者之王)

King of Thieves (盜者之王)

King of Thieves 「不看廣告獲得獎勵」v2.41.3 Android遊戲免費下載 (77.0MB)

點擊開始下載

Comments to: King of Thieves 「不看廣告獲得獎勵」v2.41.3 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。