遊戲名 三國志六漢化版
分類 策略
破解詳情 不看廣告獲得獎勵
大小 130.6MB
下載次數 1312
開發者 WHWL
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  三國志六漢化版 Google Play下載

自1996年三國志5,在歷經瞭2年多的等待之後,光榮的新作《三國志Ⅵ》 終於揭開其面紗,出現在我們眼前瞭。本次的《三國志Ⅵ》由DOS平臺轉向瞭Windows平臺,因而遊戲中的人物和頭像也重新進行瞭繪制。尤其是本作的音樂很精彩,體現瞭光榮公司一貫精巧完美的制作風格的,可以說是三國志歷代以來背景音樂做的最好的一代。筆者對其中的幾首美樂,如“浪花淘盡英雄”、“將軍凱旋”等至今記憶猶新。
在《三國志Ⅵ》中,野戰和城戰的概念又恢復瞭,而且制作者為瞭體現本作的歷史氣息,除瞭4、5兩代傳統的武將列傳外,又增加瞭群雄年表、英雄回憶的功能。通過群雄年表,玩傢可以回顧自己所下過的命令,經歷過的事件。而英雄憶舊的功能更可以使你在暴機之餘,面對前塵往事而感慨萬千。6代更貼近歷史的年表功能在其後的各代都有沿用,隻是名稱和形式不同。內政方面,《三國志Ⅵ》比5代更加簡化瞭,君主不必事事都身體力行,隻要將俗務都交給得力的手下即可,算是本系列裡面最不重視內政的一代吧。

三國志六漢化版(PSP移植)

三國志六漢化版(PSP移植)

三國志六漢化版(PSP移植)

三國志六漢化版(PSP移植)

三國志六漢化版 「不看廣告獲得獎勵」v2022.02.25.15 Android遊戲免費下載 (130.6MB)

點擊開始下載

Comments to: 三國志六漢化版 「不看廣告獲得獎勵」v2022.02.25.15 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。